Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
3 junio 2010 4 03 /06 /junio /2010 16:16


P1170017.JPG

INGREDIENTES (2 personas):

-3 patatas grandes
-2 ajos
-bacalao desalado (desmigado)
-1  huevo cocido
-8 nueces
-aceite de oliva
-sal

ELABORACIÓN: 

Hervir las patatas unos 25-30 minutos. En un cazo aparte hervir el bacalao 5 minutos y reservar el caldo.
En un mortero machacar los ajos e ir añadiendo poco a poco las patatas cocidas y el aceite, hasta que se quede un puré. Añadir sal.
Decorar el plato con un chorrito de aceite de oliva, el huevo cocido, el bacalao desmigado y las nueces.

Compartir este post

Repost 0

Comentarios

Para Contactar Conmigo:

  • : LOS FOGONES DE MARIAJO
  • : Me encanta cocinar y he creado este blog para poder compartirlo con tod@s vosotr@s. También os muestro mis creaciones de costura.
  • Contacto

Visita mi blog de Costura

Buscador De Recetas:

Premios


PREMIO 

premio

PREMIO[2]