Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
13 marzo 2011 7 13 /03 /marzo /2011 16:33

chuletas_horno.JPG

INGREDIENTES:

-Chuletas de cordero

-ajos

-pimienta negra

-sal

-patatas

-aceite de oliva

-miel

-Jerez

 

ELABORACIÓN:

En una fuente de horno ponemos las patatas cortadas en trozos grandes, salpimentamos y le echamos un buen chorro de aceite de oliva. Horneamos durante unos 20 minutos a 200ºC.

Transcurrido ese tiempo, sacamos la fuente del horno y sobre las patatas colocamos las chuletas, salpimentamos, partimos unos ajos por la mitad (sin quitar la piel), le echamos un chorrito de Jerez e introducimos al horno durante 15-20 min. a 200ºC, cuando falten 5 minutos le echamos un poco de miel por encima de las chuletas, diluida con un poquito de agua.  

Es una receta muy sencilla. Si la pruebas seguro que repites.

 

 

Compartir este post

Repost 0
Published by MARIAJO - en CARNES
Comenta este artículo

Comentarios

Para Contactar Conmigo:

  • : LOS FOGONES DE MARIAJO
  • : Me encanta cocinar y he creado este blog para poder compartirlo con tod@s vosotr@s. También os muestro mis creaciones de costura.
  • Contacto

Visita mi blog de Costura

Buscador De Recetas:

Premios


PREMIO 

premio

PREMIO[2]