Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
19 junio 2010 6 19 /06 /junio /2010 12:28

costillas_barbacoa.JPG

 

INGREDIENTES:

-1 kg. costillas de cerdo

-pimienta

-sal

-aceite de oliva

-salsa barbacoa 

 

ELABORACIÓN:

 

Cortamos las costillas en trozos a lo largo por la parte de carne que hay entre costilla y costilla, salpimentamos. Las ponemos en una bandeja de horno y rociamos con aceite de oliva a nuestro gusto.

Colocamos en el horno (precalentado) la bandeja con las costillas a 200ºC (unos 35-40 minutos) y, cuando estén doradas, les damos la vuelta y las dejamos otra vez hasta que se doren (unos 20-25 min.). Durante los últimos 10-15 minutos pincelamos con la salsa barbacoa unas 3 veces. Podéis acompañar con patatas fritas o asadas.
.
Nosotros compramos la salsa Hunt´s Honey Mustard, me la recomendó mi hermano Alex y es la mejor que he probado.


Compartir este post

Repost 0
Published by MARIAJO - en CARNES
Comenta este artículo

Comentarios

Para Contactar Conmigo:

  • : LOS FOGONES DE MARIAJO
  • : Me encanta cocinar y he creado este blog para poder compartirlo con tod@s vosotr@s. También os muestro mis creaciones de costura.
  • Contacto

Visita mi blog de Costura

Buscador De Recetas:

Premios


PREMIO 

premio

PREMIO[2]