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3 junio 2010 4 03 /06 /junio /2010 16:16



 

INGREDIENTES:

- 1 PATATA GRANDE
- 1 CEBOLLA GRANDE,
- 2 ZANAHORIAS
- 1 NABO
- 1 PUERRO
- 1 TOMATE
- 1 DIENTE DE AJO
- 3 Ó 4 RAMITAS DE COLIFLOR
- 1/4 DE GAMBAS
- 1/5 KG. DE MERLUZA
- 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
-  50 DE ACEITE
- 1.5 L.AGUA
-  SAL.
 

ELABORACIÓN:

SE PREPARA EN EL VAROMA TODA LA VERDURA CON LA MERLUZA Y LAS GAMBAS SE  SAZONAN,UNA VEZ LISTO ECHAR EN EL VASO EL AGUA CON LA PASTILLA DE CALDO,  EL ACEITE Y UN POCO DE SAL.SE PONE A TEMPERATURA VAROMA UNOS 30 M.,VEL. 2. 
SE PONE EL VAROMA ENCIMA Y A COCINAR, CUANDO TERMINE EL TIEMPO SE VE SI EL  PESCADO ESTA TIERNO Y SE APARTA SI LA VERDURA TODAVIA ESTA ENTERA SE PUEDE 
DEJAR 5 M. MÁS. SE SACA EL CALDO Y SE AGREGA AL VASO EL PESCADO CON LAS 

 GAMBAS Y LA VERDURA SE TRITURA UN POCO,A CONTINUACION SE LE AGREGA EL  CALDO Y SE SIGUE TRITURANDO POCO A POCO A MAXIMA VEL. 10 SE RECTIFICA DE  SAL Y LISTO SE PUEDE ACOMPAÑAR CON HUEVO DURO PICADITO. 

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