750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
23 agosto 2010 1 23 /08 /agosto /2010 09:36

P8210919.JPG

 

INGREDIENTES:

-dátiles (sin hueso)

-queso blanco de untar a las finas hierbas (marca: Hacendado)

-almendras fritas

 

ELABORACIÓN:

Si los dátiles los compras sin hueso, tienen el corte hecho pero si los compras con hueso hay que hacerle un corte a lo largo de forma que se quede totalmente abierto como un libro. Con ayuda de una cucharadita rellenamos los dátiles con el queso y por último, adornamos con una almendra frita

 

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Para Contactar Conmigo:

  • : LOS FOGONES DE MARIAJO
  • : Me encanta cocinar y he creado este blog para poder compartirlo con tod@s vosotr@s. También os muestro mis creaciones de costura.
  • Contacto

Visita mi blog de Costura

Buscador De Recetas:

Premios


PREMIO 

premio

PREMIO[2]