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12 junio 2011 7 12 /06 /junio /2011 15:32

 

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INGREDIENTES (masa):

-125 ml. leche

-125 ml. aceite de oliva

-125 ml. vino blanco

-550 gr. de harina

-1 cucharadita de levadura Royal

-una pizca de sal

-1 huevo para pintar la masa

 

INGREDIENTES (relleno):

-bote de fritada (Hacendado)

-2 o 3 huevos duros

-atún

 

ELABORACIÓN (Thermomix):

 

En una sartén sofreímos la fritada, añadir una cucharadita de azúcar, reservamos.

 

Ponga los líquidos en el vaso, programar 2 minutos, 37º, velocidad 2. Al terminar añadir la levadura y mezclar 3 segundos velocidad 4.

A continuación, incorporamos la harina y la sal, mezclar 15 segundos veloc. 4 y después programe 3 minutos velocidad espiga hasta que la masa quede homogénea.

 

Divida la masa en dos partes. Estirar con el rodillo sobre papel de hornear y ponerlo en la bandeja de horno, Mezclar los huevos duros con la fritada y extender sobre la masa, por encima, le echamos unos piñones y el atún. Tapar con la otra mitad de la masa, barnice con huevo y adórnela al gusto.

 

Introducir en el horno a 180ºC (precalentado a 200ºC) durante 30 minutos aproximadamente.

 

 

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Comentarios

elreceton.com 08/31/2016 20:48

Que buena pinta! Y que bonita!

Felicidades y Saludos :)

rosa maria roces zapico (coco interiorismo) 10/02/2012 22:03


Hola Mª José tus recetas están todas muy apetitosas y teniendo en cuenta que estos dias estoy un poco a dieta mucho más. Pero en la empanada mejor hacer el relleno (engrudo como diriamos en
Asturias) casero que de bote no crees? Enhorabuena por tus blogs. Un saludo

MJose 03/03/2012 21:16


Muy buena.

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