INGREDIENTES (masa):
-125 ml. leche
-125 ml. aceite de oliva
-125 ml. vino blanco
-550 gr. de harina
-1 cucharadita de levadura Royal
-una pizca de sal
-1 huevo para pintar la masa
INGREDIENTES (relleno):
-bote de fritada (Hacendado)
-2 o 3 huevos duros
-atún
ELABORACIÓN (Thermomix):
En una sartén sofreímos la fritada, añadir una cucharadita de azúcar, reservamos.
Ponga los líquidos en el vaso, programar 2 minutos, 37º, velocidad 2. Al terminar añadir la levadura y mezclar 3 segundos velocidad 4.
A continuación, incorporamos la harina y la sal, mezclar 15 segundos veloc. 4 y después programe 3 minutos velocidad espiga hasta que la masa quede homogénea.
Divida la masa en dos partes. Estirar con el rodillo sobre papel de hornear y ponerlo en la bandeja de horno, Mezclar los huevos duros con la fritada y extender sobre la masa, por encima, le echamos unos piñones y el atún. Tapar con la otra mitad de la masa, barnice con huevo y adórnela al gusto.
Introducir en el horno a 180ºC (precalentado a 200ºC) durante 30 minutos aproximadamente.