750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
3 junio 2010 4 03 /06 /junio /2010 16:17



 
 
INGREDIENTES:

-1/2 kg. habichuelas (judías)
-una perdiz en escabeche
-1 cabeza de ajos
-1/2 vaso de aceite
-1 cebolla
-2 cucharadas de pimentón
-2 hojas de laurel  
-agua
-sal


ELABORACIÓN:

Se ponen en la olla las habichuelas que llevaban en remojo desde el día anterior, la cebolla troceada, el laurel, el pimentón en aceite, los ajos durante unos 25-30 min. Una vez cocidas añadimos la perdiz en escabeche y dejamos a fuego lento.
La sal se le pone cuando las habichuelas estén ya cocidas, dejando después de sazonar, otros 10 min. al fuego.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Para Contactar Conmigo:

  • : LOS FOGONES DE MARIAJO
  • : Me encanta cocinar y he creado este blog para poder compartirlo con tod@s vosotr@s. También os muestro mis creaciones de costura.
  • Contacto

Visita mi blog de Costura

Buscador De Recetas:

Premios


PREMIO 

premio

PREMIO[2]