750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
3 junio 2010 4 03 /06 /junio /2010 16:07

MERLUZA_HORNO.JPG 

 

INGREDIENTES:

 

-filetes de merluza (yo hice dos grandes)

-medio pimiento rojo y medio pimiento verde

-2 cebollas medianas

-1 ajo

-2 patatas

-2 o 3 cucharadas de tomate frito

-medio vaso vino blanco o quizás algo más

-pimienta

-media cucharadita de eneldo

-sal

-aceite de oliva

 

ELABORACIÓN:

.

En una sartén freímos un poco el ajo y lo ponemos en un mortero. En la misma sartén freímos la cebolla, luego los pimientos, una vez pochados añadimos el tomate y reservamos.

En una fuente de horno ponemos la merluza salpimentada. Machamos el ajo que dejamos en el mortero, añadimos aceite de oliva echamos un buen chorro de aceite y la cucharadita de eneldo. Pincelamos esta mezcla en la merluza. Alrededor de la merluza colocamos las patatas de un centímetro de grosor, las salpimentamos y le echamos un chorro de aceite de oliva. Por encima de la merluza y patatas ponemos el sofrito y después el vino blanco para que se mantenga húmeda la merluza y no se seque. Llevamos al horno durante 30 min. a 180ºC.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Para Contactar Conmigo:

  • : LOS FOGONES DE MARIAJO
  • : Me encanta cocinar y he creado este blog para poder compartirlo con tod@s vosotr@s. También os muestro mis creaciones de costura.
  • Contacto

Visita mi blog de Costura

Buscador De Recetas:

Premios


PREMIO 

premio

PREMIO[2]