Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
17 agosto 2010 2 17 /08 /agosto /2010 16:03

Con los tomates de la huerta de mis padres, he preparado una deliciosa mermelada de tomate. Con esta mermelada podéis preparar distintos aperitivos:
-con queso frito
-una tostada de queso de cabra o queso camembert, horneamos durante unos 5 o 10 minutos a 180ºC y al sacarlo del horno, le ponemos por encima un poco de mermelada.

P8170911

 P8170912

He copiado la receta de Cuchara de palo,  la única diferencia es que no le puse clavos y que en los últimos minutos añadí un poco de gelatina neutra porque en casa nos gusta espesa.

 

Compartir este post

Repost 0
Published by MARIAJO - en MERMELADAS
Comenta este artículo

Comentarios

ESTHER 08/27/2010 15:18



UMMMMMMMMM Hecha y riquísima, quizás un pelín dulce, la próxima le echaré un pelín menos de azúcar, pero la textura y el sabor ¡¡¡¡¡genial!!!!



MARIAJO 08/27/2010 19:57



¿Te gusta? ¡¡¡Cuánto me alegro!!!  Este fin de semana seguro que preparas con la mermelada un aperitivo para chuparse los dedos.


La cantidad de azúcar es cuestión de gustos, a lo mejor a vosotros os gusta menos dulce, nosotros es que somos muy golosos.


Un beso.



Para Contactar Conmigo:

  • : LOS FOGONES DE MARIAJO
  • : Me encanta cocinar y he creado este blog para poder compartirlo con tod@s vosotr@s. También os muestro mis creaciones de costura.
  • Contacto

Visita mi blog de Costura

Buscador De Recetas:

Premios


PREMIO 

premio

PREMIO[2]