Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
23 agosto 2010 1 23 /08 /agosto /2010 11:11

P8210923.JPG

INGREDIENTES:

-lámina de masa de hojaldre fresca (marca Belbake en LIDL)

-onzas de chocolate negro, chocolate blanco o nutella

-huevo batido

-mermelada de melocotón o albaricoque

-fideos de chocolate

 

ELABORACIÓN:

Este fin de semana triunfaron las napolitanas, las de chocolate blanco dijeron que estaban muy buenas, esta semana voy a hacer más.

Cortamos un rectángulo pequeño y en el centro ponemos las onzas de chocolate en trocitos o nutella, para hacer la napolitana llevamos el lado derecho hacia al centro cubriendo el chocolate y hacemos lo mismo con el lazo izquierdo, le damos la vuelta, pincelamos con huevo batido y colocamos en papel de horno sobre la bandeja, y  horneamos a 180ºC hasta que esté dorado (unos 10-12 minutos).

Sacamos, pincelamos con mermelada de melocotón o albaricoque y espolvoreamos con fideos de chocolate.

Las puedes hacer saladas rellenas de paté, sobrasada, jamón york y queso...

 

Compartir este post

Repost 0
Published by MARIAJO - en BOLLERÍA
Comenta este artículo

Comentarios

diego 10/14/2010 18:59



Hola Mariajo!!


soy un chico de 27 años al que le encanta cocinar, y claro con tiempo libre ya que deje de trabajar para prepararme una oposición... y desde luego que nada me relaja mas que cocinar.


Hace un tiempo buscando una receta por internet, queso frito, que le encanta a mi chica(la muy capullita no hace por aprender a cocinar, claro, tiene al cheff en casa), di con tu blog, y ohhh
dios, como me encantan tus recetas.


La única pega es que veo que sobre todo, muchos de los postres lo haces con la thermomix,,, pero bueno, no importa, el primer sueldo cuando consiga ser funcionario será para una thermomix!!!


Muchas gracias por tan suculento espacio.


Un saludo



MARIAJO 10/16/2010 13:55



Hola Diego,


Gracias por tu comentario.


Lo de la Oposición me es familiar porque yo también estoy en ello.


Aunque utilizo mucho la thermomix se pueden adaptar a la cocina tradicional, así que si te interesa alguna receta me lo dices y te digo cómo tendrías que hacerla.


Dile a tu chica que si tiene un cheff en casa, tiene una joya.


Espero que sigas visitando mi blog.


Saludos.



Para Contactar Conmigo:

  • : LOS FOGONES DE MARIAJO
  • : Me encanta cocinar y he creado este blog para poder compartirlo con tod@s vosotr@s. También os muestro mis creaciones de costura.
  • Contacto

Visita mi blog de Costura

Buscador De Recetas:

Premios


PREMIO 

premio

PREMIO[2]