Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
20 enero 2011 4 20 /01 /enero /2011 00:00

-panga

-tomate frito casero

-comino en polvo

-pimienta negra molida

-mayonesa

-harina

-huevo

-sal

 

Salpimentamos la panga, le echamos comino en polvo, rebozamos en harina y huevo batido. Freímos en abundante aceite y mientras precalentamos el horno a 200ºC. En el fondo de un plato o bandeja ponemos el tomate frito casero, encima colocamos el filete de panga y por último cubrimos con mayonesa. Gratinamos a 180 ºC unos 10 minutos hasta que esté la mayonesa dorada. Este plato es rápido, sencillo y está muy rico.

P1041164.JPG

Compartir este post

Repost 0
Published by MARIAJO - en PESCADOS
Comenta este artículo

Comentarios

Para Contactar Conmigo:

  • : LOS FOGONES DE MARIAJO
  • : Me encanta cocinar y he creado este blog para poder compartirlo con tod@s vosotr@s. También os muestro mis creaciones de costura.
  • Contacto

Visita mi blog de Costura

Buscador De Recetas:

Premios


PREMIO 

premio

PREMIO[2]