750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
14 noviembre 2010 7 14 /11 /noviembre /2010 21:15

PB011034.JPG

INGREDIENTES:

-patatas

-mayonesa

-ajo

-limón

-perejil 

-aceite de girasol

-sal

 

Pelamos y cortamos las patatas. Las freímos en abundante aceite.

Mientras se fríen las patatas, preparamos la mayonesa con el ajo. Machacamos un ajo en el mortero, añadimos unas 3 o 4 cucharadas de mayonesa y removemos. Dejamos en la nevera.

Cuando estén las patatas doradas, las sacamos, le echamos un chorrito de limón por encima y cubrimos con la mayonesa que habíamos preparado. Troceamos un poco de perejil y lo echamos por encima.

Os animo a probarlas. ¡Verás que rico el toque de limón!

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Para Contactar Conmigo:

  • : LOS FOGONES DE MARIAJO
  • : Me encanta cocinar y he creado este blog para poder compartirlo con tod@s vosotr@s. También os muestro mis creaciones de costura.
  • Contacto

Visita mi blog de Costura

Buscador De Recetas:

Premios


PREMIO 

premio

PREMIO[2]