Os recomiendo que probéis la receta, está realmente bueno. Tiene un sabor muy suave y dulce.
INGREDIENTES:
-2 contramuslos de pollo
-1 cebolla
-4 melocotones en almíbar
-pasas
-1 bote de sidra (33 ml)
-50 ml. nata
-sal
-pimienta
-aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 220ºC mientras vamos preparando el pollo.
En una fuente de horno echamos un chorrito de aceite, salpimentamos el pollo y colocamos en la fuente. Partimos una cebolla en trozos grandes (6-8 trozos), lo incorporamos a la fuente y le echamos sal y aceite. Horneamos a 200ºC durante unos 20-25 minutos, regar el pollo con la sidra, agregamos las pasas y dejamos unos 15 minutos más. Le damos la vuelta al pollo para que se dore por los dos lados, horneando otros 20 min., pasado éste tiempo, añadimos la nata y el melocotón cortado en medias lunas. Seguimos horneando 15 min. hasta que esté dorado.
Si queda la salsa un poco líquida, ponemos la salsa en una cacerola a fuego fuerte para que reduzca.
Servimos el pollo caliente con la reducción de la salsa por encima.