Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
10 junio 2011 5 10 /06 /junio /2011 15:44

Os recomiendo que probéis la receta, está realmente bueno. Tiene un sabor muy suave y dulce.

 

pollo_melocoton_pasas.JPG

 

INGREDIENTES:

 

-2 contramuslos de pollo

-1 cebolla

-4 melocotones en almíbar

-pasas

-1 bote de sidra  (33 ml)

-50 ml. nata

-sal

-pimienta

-aceite de oliva

 

ELABORACIÓN:

 

Precalentamos el horno a 220ºC mientras vamos preparando el pollo.

 

En una fuente de horno echamos un chorrito de aceite, salpimentamos el pollo y colocamos en la fuente. Partimos una cebolla en trozos grandes (6-8 trozos), lo incorporamos a la fuente y le echamos sal y aceite. Horneamos a 200ºC durante unos 20-25 minutos, regar el pollo con la sidra, agregamos las pasas y dejamos unos 15 minutos más. Le damos la vuelta al pollo para que se dore por los dos lados, horneando otros 20 min., pasado éste tiempo, añadimos la nata y el melocotón cortado en medias lunas. Seguimos horneando 15 min. hasta que esté dorado.

 

Si queda la salsa un poco líquida, ponemos la salsa en una cacerola a fuego fuerte para que reduzca.

Servimos el pollo caliente con la reducción de la salsa por encima.

 

Compartir este post

Repost 0
Published by MARIAJO - en CARNES
Comenta este artículo

Comentarios

Para Contactar Conmigo:

  • : LOS FOGONES DE MARIAJO
  • : Me encanta cocinar y he creado este blog para poder compartirlo con tod@s vosotr@s. También os muestro mis creaciones de costura.
  • Contacto

Visita mi blog de Costura

Buscador De Recetas:

Premios


PREMIO 

premio

PREMIO[2]