Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
3 junio 2010 4 03 /06 /junio /2010 17:24




INGREDIENTES

-5 o 6 alitas/trozos de pollo
-4 cucharadas de salsa de soja
-1 cucharada sopera de ketchup
-1 cucharada de mostaza
-1 cucharada de aceite de oliva
-3 o 4 cucharadas de miel (según lo dulce que te guste)
-2 cucharadas de vinagre de  módena
-sal

-pimienta
-una cucharadita de ajo en polvo
-agua

ELABORACIÓN

 

En un bol mezclamos la salsa de soja, ketchup, mostaza, miel, aceite de oliva y vinagre.
Le ponemos la sal y el ajo a las alitas, las colocamos en una fuente de horno y por encima le echamos la salsa preparada. Horneamos durante 40 minutos a 180º C vigilando que no se queme la salsa y añadimos un poquito de agua si vemos que se está consumiendo la salsa. Le damos la vuelta a la mitad del tiempo para que se doren por ambos lados. 

Compartir este post

Repost 0
Published by MARIAJO - en CARNES
Comenta este artículo

Comentarios

Francisco 09/14/2010 22:15



Que buena receta! Me encanta la comida agridulce, aca les dejo el link buenisimo de unas manzanas al horno con chuletas de cerdo, INCREIBLES!



MARIAJO 05/10/2013 08:52



Muchas gracias, Francisco



Para Contactar Conmigo:

  • : LOS FOGONES DE MARIAJO
  • : Me encanta cocinar y he creado este blog para poder compartirlo con tod@s vosotr@s. También os muestro mis creaciones de costura.
  • Contacto

Visita mi blog de Costura

Buscador De Recetas:

Premios


PREMIO 

premio

PREMIO[2]