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11 junio 2011 6 11 /06 /junio /2011 18:06

 

Otra receta ¡rica! ¡rica!


solomillo_salsa.JPG

 

INGREDIENTES (2-3 personas):

-1 solomillo

-1 cebolla grande o 2 pequeñas

-5 o 6 ajos

-2 cucharadas de aceite de oliva (aprox.)

-1 vaso de agua

-1/2 vaso de brandy

-medio vaso de zumo de naranja

-2 cucharadas de miel

-una cucharadita de hierbas provenzales

-pimienta

-sal


ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 220ºC, salpimentar el solomillo, partimos la cebolla en rodajas y pelamos los ajos.

En una fuente de horno, ponemos una cama de cebolla y los ajos ligeramente aplastados con un golpe. Regar con el aceite. 

Sobre la cama de cebolla colocamos el solomillo, le echamos una cucharadita de hierbas provenzales. Mezclamos el agua y el brandy, regamos el solomillo con la mitad de esta mezcla y con el zumo.

Horneamos durante 35 minutos a 200ºC hasta que esté dorado (dependerá del horno y del grosor del solomillo), en los últimos 5 minutos le ponemos sobre el solomillo una cucharada de miel. Transcurridos los 40 min. le damos la vuelta, le añadimos la mitad de la mezcla reservada (agua y brandy) y volvemos a hornear 25 min. En los últimos 5 min. cubrimos el solomillo con otra cucharada de miel.

Cortamos el solomillo en trozos gruesos, trituramos la salsa y cubrimos por encima. Acompañamos con unas patatas fritas.

¡Buen provecho!

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Published by MARIAJO - en CARNES
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Comentarios

Ana 12/27/2014 18:48

Muy rico!

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