-morcilla de burgos o cebolla
-queso brie
-obleas de empanadillas
En unos moldes de magdalenas ponemos las obleas, colocamos la morcilla y el queso brie. Introducir al horno unos 10 min, 180 º
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TORTITAS DE CAMARÓN
INGREDIENTES (4 personas):
-50 gr. harina de garbanzo
-50 gr. harina de trigo
-1/2 cucharadita de levadura
-50 gr. cebolleta o cebolla
-4 o 5 ramas de perejil (sólo las hojas)
-160 gr. agua
-65 gr. camarones
-aceite
ELABORACIÓN (Thermomix):
Incorporar la harina de trigo, la levadura y la sal. Programar 10 seg., veloc. 5. Verter en un recipiente y reservar.
Sin lavar el vaso poner las cebolletas y el perejil. Trocear 5 seg. veloc. 4
Añadir el agua y la mezcla de harinas reservada. Programar 10 seg. veloc. 4. Abrir la tapa y agregar los camarones, mezclar bien con la espátula y verter esta mezcla en un recipiente. Dejar reposar 30 min.
Poner aceite en una sartén a fuego fuerte hasta que empiece a humear. Utilizar una cuchara sopera como medida, e ir incorporando la mezcla a cucharadas en el aceite, formar tortillas extendiendo por ambos lados durante 1 min. aproximadamente en tantas como sea necesario para que no se peguen unas con otras. El aceite siempre debe estar bien caliente para que las tortillitas queden doraditas y crujientes.