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17 agosto 2010 2 17 /08 /agosto /2010 20:58

Podemos utilizar los tomates naturales en conserva para hacer moje manchego.

Para quitar la piel fácilmente debemos sumergirlos en agua hirviendo un par de minutos, antes les abremos hecho una cruz al tomate (en la parte de abajo) con un cuchillo para poder retirarla mejor. Después quitamos la parte dura del tomate y partimos en trozos grandes (el jugo que suelta el tomate lo conservamos), llenamos el bote de tomate y cubrimos hasta arriba con su propio jugo, por último le añadimos 2 o 3 cucharaditas de azúcar, cerramos y ya está listo para hacer la conserva (hervimos al baño maría durante unos 30 minutos).

P8170914

 

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Comentarios

Erika 08/23/2010 00:59



Paso por aquí a contestarte la pregunta que me hiciste por el cheesecake.


Las galletitas se muelen con relleno y todo. Mágicamente desaparece lo blanco cundo las molés.


Me quedo dando vueltas por aquí leyendote. Esta receta me parece super fácil y exquisita. No la conocía.


Cariños



MARIAJO 09/07/2010 20:36



Me paso por tu blog y te contesto.


Besos.



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