750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
30 agosto 2011 2 30 /08 /agosto /2011 21:29

Receta muy sencilla para la cena de esta noche. 

Lo primero que tenemos que hacer es vaciar los tomates con un vaciador o con ayuda de una cucharilla, los dejamos boca abajo para que suelten todo el agua.

Con el sobrante del tomate he hecho un moje manchego para mañana.

Los vamos rellenando a nuestro antojo, lo mejor es abrir el frigorífico y dejar volar la imaginación un poco por aquí... un poco por allá

Pues eso... yo le he puesto lo que tenía: lechuga en trocitos, atún, huevos cocidos, tronquitos de mar, maíz, mayonesa, un chorrito de ketchup (poco, una cucharadita) y a remover.

Rellenamos y listo.


tomate-relleno.JPG

 

Sencillo de hacer

Compartir este post
Repost0

Comentarios

P
<br /> mmmm, que bueno, eso y una copita de vino blanco, mi madre me hacia algo parecido de pequeño, pero le añadia lechuga<br />
Responder
M
<br /> <br /> Muchas gracias<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Hola Mariajo te he dedicado el premio Liebster Blog, pasate por mi blog a recogerlo.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Besos.<br />
Responder
M
<br /> <br /> Muchísimas gracias.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Puede hacerse con otra cosa que no sea mayonesa?? Gracias<br />
Responder

Para Contactar Conmigo:

  • : LOS FOGONES DE MARIAJO
  • : Me encanta cocinar y he creado este blog para poder compartirlo con tod@s vosotr@s. También os muestro mis creaciones de costura.
  • Contacto

Visita mi blog de Costura

Buscador De Recetas:

Premios


PREMIO 

premio

PREMIO[2]