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23 agosto 2010 1 23 /08 /agosto /2010 10:08

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INGREDIENTES: VOLOVANES DE QUESO DE CABRA CON MERMELADA DE TOMATE

-volovanes (comprados en Mercadona)

-rulo de queso de cabra President

-mermelada de tomate

ELABORACIÓN:

Con ayuda de dos cucharas pequeñas rellenamos los volovanes con el queso de cabra, metemos al horno 5-10 minutos a 200º C hasta que el queso se funda un poco, al sacarlos adornamos con la mermelada de tomate.

 

INGREDIENTES: VOLOVANES DE QUESO DE BRIE CON CEBOLLA CARAMELIZADA

-volovanes (comprados en Mercadona)

-queso brie

-cebolla caramelizada

ELABORACIÓN:

Con ayuda de dos cucharas pequeñas rellenamos los volovanes con el queso brie y cebolla caramelizada, metemos al horno 5-10 minutos a 200º C hasta que el queso se funda un poco.

 

RECETA: CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES:

-700 gr. cebolla

-70 gr. mantequilla

-30 gr. aceite de oliva virgen extra

-50 gr. caramelo líquido (Royal)

-un pellizco de sal

-un pellizco de pimienta negra

ELABORACIÓN:

Trocear la cebolla durante 4 segundos, velocidad 5. Bajar con la espátula para que no quede en las paredes del vaso. Incorporar la mantequilla y el aceite, programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Añadir la sal, el caramelo líquido y la pimienta, programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.  Si te queda líquido pasado este tiempo, vuelve a programar unos minutos a la misma velocidad y tª.

 

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