750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
3 junio 2010 4 03 /06 /junio /2010 16:21
P1170011.JPG

INGREDIENTES:
-almendras
-aceite de oliva
-sal 

ELABORACIÓN:

En un cazo hervir 5 minutos las almendras para poder quitarles la piel, las secamos con papel de cocina. En una sartén echamos aceite de oliva y freímos las almendras a fuego lento hasta que estén doradas. Ponemos las almendras en papel de cocina para que absorban el aceite y echamos sal.
Compartir este post
Repost0

Comentarios

Para Contactar Conmigo:

  • : LOS FOGONES DE MARIAJO
  • : Me encanta cocinar y he creado este blog para poder compartirlo con tod@s vosotr@s. También os muestro mis creaciones de costura.
  • Contacto

Visita mi blog de Costura

Buscador De Recetas:

Premios


PREMIO 

premio

PREMIO[2]