750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
3 junio 2010 4 03 /06 /junio /2010 17:20





INGREDIENTES:

-Cordero (en este caso era falda)
-Ajo
-Perejil
-Miel
-medio vaso de jerez 
-Aceite
-Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Salpimentamos el cordero y las patatas, ponemos en una fuente de horno. Trituramos el ajo, perejil, añadimos el aceite y el jerez (yo lo pongo todo junto en un robot y queda como una especie de mayonesa ligera), echamos por encima del cordero y las patatas. Precalentamos el horno a 220º C y metemos 200º C (arriba y abajo) a media altura hasta que esté dorado. En los últimos diez minutos pintamos con miel y un poquito de agua el cordero.

Servimos acompañado de una salsera. El tiempo de horneado dependerá del grosor y la parte del cordero que sea.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Para Contactar Conmigo:

  • : LOS FOGONES DE MARIAJO
  • : Me encanta cocinar y he creado este blog para poder compartirlo con tod@s vosotr@s. También os muestro mis creaciones de costura.
  • Contacto

Visita mi blog de Costura

Buscador De Recetas:

Premios


PREMIO 

premio

PREMIO[2]