750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
3 junio 2010 4 03 /06 /junio /2010 16:25


PC050003.JPG
PC050004.JPG

 

Ingredientes:

 

1 masa quebrada o de hojaldre redonda

2 cebollas de buen tamaño

100 g de cintas de bacon

100 g de queso emmental rallado

3 huevos

200 ml de nata líquida para cocinar

sal, pimienta y nuez moscada

 

 

Preparación:

 

Desenrollar la masa, colocarla en el molde redondo con el papel vegetal y pinchar el fondo con el tenedor.

Hornear a 180º para cocer la masa y sacarla cuando empiece a tostarse.

Mientras tanto, picar la cebolla y rehogarla en una sartén con aceite. Cuando empiece a coger color, añadir el bacon.

En un cuenco, cascar los 3 huevos y batirlos; añadir la nata, el queso rallado y remover. Salpimentar y rallar una pizca de nuez moscada. Añadir a la mezcla la cebolla y el bacon y verter la preparación en la base de la masa.

Hornear 40 minutos a 180º.

Se puede comer caliente o frío.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Para Contactar Conmigo:

  • : LOS FOGONES DE MARIAJO
  • : Me encanta cocinar y he creado este blog para poder compartirlo con tod@s vosotr@s. También os muestro mis creaciones de costura.
  • Contacto

Visita mi blog de Costura

Buscador De Recetas:

Premios


PREMIO 

premio

PREMIO[2]