750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
3 junio 2010 4 03 /06 /junio /2010 17:30





INGREDIENTES:

50 g de aciete de oliva virgen extra 
3 dientes de ajos 
150 g de pimiento verde 
150 g de pimiento rojo 
50 g de vino blanco 
1000 g de pechuga de pollo 
50 g de agua 
200 g de tomate frito 
1 pastilla de caldo de ave 
sal al gusto 
Pimienta a gusto 
Nuez moscada 
250 g de champiñones
 


ELABORACIÓN (THERMOMIX):

Ponga en el vaso el aceite y lo ajos, trocee 6 segundos, velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 

Añada la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocee 4 segundos, velocidad 5 y después programa 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 1. 

Incorpore el resto de los ingredientes, excepto los champiñones y programe 20 minutos, temperatura Varoma, GIRO A LA IZQUIERDA, velocidad cuchara. 

Por último, agregue los champiñones laminados, y vuelva a programar 10 minutos, temperatura Varoma, GIRO A LA IZQUIEDA, velocidad cuchara. 

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Para Contactar Conmigo:

  • : LOS FOGONES DE MARIAJO
  • : Me encanta cocinar y he creado este blog para poder compartirlo con tod@s vosotr@s. También os muestro mis creaciones de costura.
  • Contacto

Visita mi blog de Costura

Buscador De Recetas:

Premios


PREMIO 

premio

PREMIO[2]