INGREDIENTES:
50 g de aciete de oliva virgen extra
3 dientes de ajos
150 g de pimiento verde
150 g de pimiento rojo
50 g de vino blanco
1000 g de pechuga de pollo
50 g de agua
200 g de tomate frito
1 pastilla de caldo de ave
sal al gusto
Pimienta a gusto
Nuez moscada
250 g de champiñones
ELABORACIÓN (THERMOMIX):
Ponga en el vaso el aceite y lo ajos, trocee 6 segundos, velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añada la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocee 4 segundos, velocidad 5 y después programa 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 1.
Incorpore el resto de los ingredientes, excepto los champiñones y programe 20 minutos, temperatura Varoma, GIRO A LA IZQUIERDA, velocidad cuchara.
Por último, agregue los champiñones laminados, y vuelva a programar 10 minutos, temperatura Varoma, GIRO A LA IZQUIEDA, velocidad cuchara.