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3 junio 2010 4 03 /06 /junio /2010 17:30





INGREDIENTES:

50 g de aciete de oliva virgen extra 
3 dientes de ajos 
150 g de pimiento verde 
150 g de pimiento rojo 
50 g de vino blanco 
1000 g de pechuga de pollo 
50 g de agua 
200 g de tomate frito 
1 pastilla de caldo de ave 
sal al gusto 
Pimienta a gusto 
Nuez moscada 
250 g de champiñones
 


ELABORACIÓN (THERMOMIX):

Ponga en el vaso el aceite y lo ajos, trocee 6 segundos, velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 

Añada la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocee 4 segundos, velocidad 5 y después programa 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 1. 

Incorpore el resto de los ingredientes, excepto los champiñones y programe 20 minutos, temperatura Varoma, GIRO A LA IZQUIERDA, velocidad cuchara. 

Por último, agregue los champiñones laminados, y vuelva a programar 10 minutos, temperatura Varoma, GIRO A LA IZQUIEDA, velocidad cuchara. 

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Published by MARIAJO - en CARNES
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