Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
3 junio 2010 4 03 /06 /junio /2010 16:15


P2170023.JPG 

Ingredientes:

 

- 400 gr. de patatas.

- 200 gr. de puerros, solo la parte blanca, cortados en rodajas.

- 50 gr. de mantequilla.

- 50 gr. aceite.

-300 gr. de patatas de hervir, partidas en cuatro

- 200 gr. agua

- sal

-pimienta blanca

-nuez moscada

-700 gr. de caldo de ave o de agua

-400 gr. de leche

 

Preparación:

 

-Ponga los puerros en el vaso y programe 4 seg, veloc 5

-Agregue el aceite y la mantequilla, y programe 12 min., tª varoma, veloc. 2. Después añada los 200 gr. de agua y programe 1 minuto, veloc. Progresiva 5-10 para que el puerro quede bien triturado.

-Añada las patatas troceadas, la sal, la pimienta blanca y el agua restante o el caldo. Programe 20 min., 100º, veloc. 1. Deje que baje un poco la tª y triture programando 1 minuto, velocidad 7.

-Incorpore la leche evaporada y programe 8 min, 90º, veloc. 3. Sírvala fría o caliente.

Compartir este post

Repost 0

Comentarios

Para Contactar Conmigo:

  • : LOS FOGONES DE MARIAJO
  • : Me encanta cocinar y he creado este blog para poder compartirlo con tod@s vosotr@s. También os muestro mis creaciones de costura.
  • Contacto

Visita mi blog de Costura

Buscador De Recetas:

Premios


PREMIO 

premio

PREMIO[2]