750 grammes
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17 agosto 2010 2 17 /08 /agosto /2010 20:47

INGREDIENTES:

1 Kg. de tomate (sin piel y sin la parte dura)

50 gr. aceite de oliva

30 gr. azúcar

una pizca de sal

ELABORACIÓN:

Si usa tomates naturales, éstos deberán estar maduros y rojos, darles un corte y escurrir bien el líquido, apretándolos entre las manos. Triturar muy bien a velocidad 6-7, hasta que sea un puré. Resérvelo.

Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Añada el tomate, el azúcar y una pizca de sal, programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Coloque encima de la tapa el cestillo para evitar salpicaduras.

Nota: Si tritura el tomate una vez terminada la cocción, quedará color naranja y no rojo.

Para hacer la conserva, hervimos al baño maría durante 30 minutos.

tomate_frito.JPG

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