Están hechas según las explicaciones de Bea.
Para conseguir los cortadores de galletas, colorantes "Americolor" y demás utensilios, os recomiendo que visitéis la página http://www.enjuliana.com en 24 horas recibí mi pedido. He comprado otros artículos en:
Os muestro el material que necesitáis, dónde conseguirlos y el precio.
Cada colorante cuesta 2,90 € y tiene 21 gramos, para mí este tamaño es ideal porque con una o dos gotas es suficiente para dar color a la glasa. Hay otro tamaño más grande, ésto lo tendréis que valorar vosotros según el uso que le vayáis a dar.
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Me faltaban 3 colorantes fundamentales el super negro, color carne y marrón chocolate, no los pude comprar enjuliana.com cuando hice el primer pedido porque estaban agotados, éste Domingo entré en la página y ví que después de casi dos meses ya los habían recibido, hice el pedido antes de que se agotaran otra vez y ayer Martes los recibí.
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En esta foto podéis ver los biberones para el relleno de la galleta, compré el grande para el glaseado blanco porque es el que más se utiliza y los más pequeños para el resto de colores que necesitemos. El bote del tapón naranja es aroma de vainilla para darle sabor a la galleta y a la glasa, también compré azúcar y perlas de colores para decorarlas.
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Lo que facilita mucho la tarea a la hora de hacer el delineado es éste "decoicing", me compré uno hace un par de meses y he vuelto a comprar otro porque es más cómodo que utilizar las mangas pasteleras con la boquilla, os lo recomiendo. Lo compré en www.clubcocina.es y cuesta 5,65 € .
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También os recomiendo que compréis el azúcar glass sale mucho más barato que comprarlo en Supermercados y además vienen en bolsas de 1 kg. Vais a necesitar bastante azúcar tanto para la masa de la galleta como para el glaseado.
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Para la glasa necesitas cremor tártaro porque le de una textura más suave, si no se lo pones te va a quedar más granulosa, en www.enjuliana.com o www.clubcocina.es 4,80 € .
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Cucharas medidoras, las podéis encontrar en muchos sitios. Las compré en
www.clubcocina.es .
Cortadores de galletas hay muchísimos, podéis encontrar hasta en un chino.
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Para hacer la masa de las galletas he seguido el paso a paso de Bea. Son muy fáciles de hacer, quedan bonitas y lo más importante es que.... ¡están buenísimas!
Ahora me falta decorarlas, es lo más entretenido. Espero que la glasa me salga bien, iré poniendo fotos.
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Estas galletas son las que regalé para el Día de la Madre, las presenté en una regadera fucsia, una para mi madre y otra para mi suegra.
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Y así quedaron decoradas.
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Metemos las galletas en papel de celofán apto para alimentos.
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Pinchamos los palillos en la espuma floral, lo podéis encontrar en una floristería o en un chino.
Por último, decoramos con papel de seda verde para que no se vea la espuma floral.